top of page
  • 25siete

Cocina un pescado

De Josh Niland

El libro del chef australiano Josh Niland, conocido también como “el carnicero del pescado”, es una obra de referencia en gastronomía con productos del mar, ganadora del premio James Beard al mejor libro gastronómico del año.


Su famoso Cocina un pescado, editado este mismo año, es la esperada continuación de su existoso Todo el pescado, editado en 2020.


Las reseñas de la obra aseguran que Niland persiste en “su singular misión de mostrarte que un pescado es algo más que un par de filetes unidos por una cabeza y una cola”.

Para el autor “no existen normas a la hora de disfrutar del pescado”. Por ello, en disfrutables 272 páginas confirman lo que promete la editorial Planeta-Gastro. “ha llegado la hora de que nos olvidemos de todo lo que creíamos saber sobre la cocina del pescado y disfrutemos con plena confianza de una nueva manera de prepararlo en su totalidad”.


La prédica de Niland ha calado hondo en Uruguay.

Publicada: 06/12/2022

Banner 2022__Banner copia
Banner 2022__Banner copia

press to zoom
AU
AU

press to zoom
Aviso
Aviso

press to zoom
Banner 2022__Banner copia
Banner 2022__Banner copia

press to zoom
1/3
bottom of page